Ricordatevi sempre di chiudere il frigorifero (che non deve essere mantenuto a temperature troppo eccessive), meglio poi aprirlo una volta e tirare fuori tutto il necessario, piuttosto che aprire e chiudere la porta. E nel freezer ricordatevi che i cibi non sono eterni, anche da congelati (a meno diciotto gradi) hanno la loro data di scadenza… E scongelateli alla perfezione: meglio cuocerli da ancora surgelati, per evitare l’insorgenza di batteri.Per ottenere poi il massimo, anche in termini di risparmio energetico e rispetto dell’ambiente, ricordatevi di acquistare modelli di frigorifero di ultima generazione, facendo magari un investimento e cambiando il vecchio rottame che avete in cucina!
domenica 29 luglio 2012
Come conservare i cibi d’estate, utili consigli per non buttare via niente
Ricordatevi sempre di chiudere il frigorifero (che non deve essere mantenuto a temperature troppo eccessive), meglio poi aprirlo una volta e tirare fuori tutto il necessario, piuttosto che aprire e chiudere la porta. E nel freezer ricordatevi che i cibi non sono eterni, anche da congelati (a meno diciotto gradi) hanno la loro data di scadenza… E scongelateli alla perfezione: meglio cuocerli da ancora surgelati, per evitare l’insorgenza di batteri.Per ottenere poi il massimo, anche in termini di risparmio energetico e rispetto dell’ambiente, ricordatevi di acquistare modelli di frigorifero di ultima generazione, facendo magari un investimento e cambiando il vecchio rottame che avete in cucina!
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riesco quasi a non buttare via niente , facendo come dice l articolo. ciao da samantha
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